LVR-Kulturzentrum Abtei Brauweiler Logo Landschaftsverband Rheinland - zur Startseite

Bestuhlung und Ausstattung der Räume

So vielfältig wie unsere Räume, so vielfältig sind auch die Bestuhlungsmöglichkeiten.

Tische

• rechteckige Tische in verschiedenen Größen
  • Bankett-Tische mit einem Durchmesser von 140-146 cm
  • Bistrotische mit einem Durchmesser von 60 cm
  • Stehtische mit einem Durchmesser von 68, 72 oder 80 cm

Bühnenelemente

Für besondere Veranstaltungen wie Konzerte, Tagungen, Podiumsdiskussionen bieten wir höhenverstellbare Bühnenelemente an:

• 24 Elemente in der Größe 1 x 2 m
  • 12 Elemente in der Größe 1 x 1 m

Für die Bühnenelemente wird ein Zusatzentgelt erhoben.

Rednerpulte

3 verschiedene Rednerpulte stehen zur Auswahl und geben einem professionellen Vortrag den entsprechenden Rahmen.

Notenpulte

Insgesamt 27 Notenpulte, teils beleuchtet, stehen den von Ihnen engagierten Musikern zur Verfügung.

Stühle

Hier finden Sie Informationen zu den verschiedenen Stühlen.

Für den Fall, dass Sie bei Ihrem Caterer Stuhlhussen anmieten möchten, finden Sie nachfolgend die Bemaßung der Stühle für die einzelnen Räume. Die Bestuhlung erfolgt von uns entsprechend der verschiedenen Varianten, die Sie auf den einzelnen Seiten unseres Raumangebotes finden.